тел.: 8 (4212) 42-05-05
Пн — ВС, 09:00-20:00

V76 – новый мужской бренд для ухода за волосами

V76 – ЭТО ОДА БЕЗУКОРИЗНЕННОМУ МУЖСКОМУ СТИЛЮ И ГРУМИНГУ ВО ВСЕМ МНОГООБРАЗИИ ПРОЯВЛЕНИЙ, В ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРМЕ. V76 BY VAUGHN ПРЕДЛАГАЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ НАБОР СРЕДСТВ ПО УХОДУ ВОЛОСАМИ, ЛИЦОМ И ТЕЛОМ, НО ДЕЛАЕТ ЭТО НЕПРИНУЖДЕННО И С ПОПРАВКОЙ НА ОБРАЗ ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОГО МУЖЧИНЫ.

   


Идея создать принципиально новый мужской бренд принадлежит мастеру, чей опыт работы со звездными клиентами мужчинами с образцовым классическим стилем, помог создать продукты, которые упрощают и совершенствуют процесс ухода, помогая его клиентам выглядеть безукоризненно.


Первоклассные формулы средств V76 by Vaughn подчеркивают красоту натуральных и седых волос, успокаивают кожу головы, увлажняют во время бритья и помогают за считанные минуты создать актуальный стайлинг. Элегантные ароматические композиции с нотами благородного кедра, специй и цитрусовых пробуждают и заряжают энергией на весь день.
Продукты V76 by Vaughn не тестируются на животных, имеют безопасных химический состав ( не содержат сульфаты, парабены, петролатум, минеральные масла и глютен) и подходят для веганов и вегетарианцев.

   ТОЛЬКО В V76   

ТРАДИЦИИ. Бренд чтит каноны мужского груминга, но формирует свою уникальную нишу с американской чувственностью.

СТИЛЬ. Клиентами Вона и истинными ценителями бренда являются кумиры миллионов: Брюс Спрингстин, Ричард Гир, Дэниел Дэй-Льюис, Том Брэди, Билл Клинтон, Джефф Гордон, Эштон Кутчер и Аль Пачино.


   КЛЮЧЕВЫЕ ЛИЧНОСТИ БРЕНДА   


ВОН АККОРД

Один из самых влиятельных стилистов в направлении груминга. Акорд – потомственный барбер в третьем поколении, и 1976 год стал поворотным моментом в его жизни. В этом году он впервые выполнил стрижку как мастер.

Вон Аккорд оттачивал искусство стрижки и укладкм в лучших американских салонах и за годы карьеры успел поработать с ведущими звездами кино, музыки и политики.

Среди клиентов мастера отметились Брюс Спрингстин, Аль Пачино, Ричард Гир и 42-й президент США Билл Клинтон, а в портфолио значатся десятки обложек Time, Rolling Stone, GQ и съемки с гуру модной фотографии Анной Лейбовиц, Марком Зелингером, Робертом Максвеллом и Гербом Ритцом.

Стоимость окрашивания ]

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа