тел.: 8 (4212) 42-05-05
Пн — ВС, 09:00-20:00

KEVIN MURPHY - косметологический подход в уходе за волосами



KEVIN MURPHY – ЭТО БРЕНД, В КОТОРОМ ВЫСОКАЯ МОДА И КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД ОБЪЕДИНЕНЫ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ. ИННОВАЦИОННЫЕ СОСТАВЫ НАСЫЩЕНЫ ЭКСТРАКТАМИ ЭКЗОТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ И ИХ ПЛОДОВ, А ОБЪЕМ МОЛЕКУЛ И ПЛОТНОСТЬ ИХ СВЯЗЕЙ ОБРАЗУЮТ ОСОБУЮ ТЕКСТУРУ, КОТОРАЯ НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ ВОЛОСЫ ПРИ УКЛАДКЕ И ПОМОГАЕТ ДОБИТЬСЯ МАКСИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. 

   


Всемирно известный стилист и основатель бренда Кевин Мерфи больше 20 лет сотрудничает с захватывающим миром моды. Он работает с такими знаменитостями, как Сельма Блэр, Кейт Бланшетт, Кайли Миноуг и Энрике Иглесиас, а редакторы крупных изданий давно знают кого стоит пригласить для создания естественных "пляжных" локонов. Vogue Австралия даже назвали Кевина «крестным отцом» пляжных укладок.

«В салоне мы тратим от одного до двух часов с клиентом. На съемке или показе стилист проводит больше 10-12 часов с одной моделью, и порой от этого зависит его карьера» – столкнувшись с отсутствием продуктов, отвечающих потребностям стилиста в процессе съемки, Кевин задумался о создании собственного бренда невесомых, но высокоэффективных продуктов. Первый продукт бренда, выпущенный Мерфи, объединил в одном флаконе ухаживающие свойства лосьона для тела с кремом для укладки и натуральным экстрактом лаванды – так на орбиту индустрии красоты был запущен бренд KEVIN.MURPHY.

Основополагающим критерием успешного бизнеса Кевин считает защиту о природе. Бренд активно сотрудничает с международными проектами: "Сердце КМ" – некоммерческое направление компании, которое спонсирует большие проекты, нацеленные на решение проблем в обществе и окружающей среде. GREEN.SALON – виртуальный он-лайн салон, который демонстрирует, что могут сделать профессиональные салоны и отдельно каждый человек для того, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

THE CLIMATE REALITY PROJECT – проект Эла Гора, целью которого является информирование общества об источниках негативного воздействия на мировой климат и разработка способов его защиты от агрессивных изменений. "Мы все зависим от окружающей среды. Это универсальная истина, которая применима к каждому, независимо от того, где ты живешь и какой ты национальности. Это твой выбор" – говорит Кевин.

   

   ТОЛЬКО В KEVIN MURPHY   

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД в уходе за волосами.
ИННОВАЦИОННЫЕ СРЕДСТВА, получившие премию Allure Beauty Breakthrough Aword.
БИЗНЕС С ЗАБОТОЙ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ: все средства бренда имеют 100% перерабатываемую упаковку, не тестируются на животных, не содержат сульфатов и парабенов.

   КЛЮЧЕВЫЕ ЛИЧНОСТИ БРЕНДА   


КЕВИН МЕРФИ

Кевин родился и вырос на солнечном континенте Австралии в Мельбурне. Его мать была стилистом. С раннего возраста она замечала креативные способности сына, поэтому выбрала для него прогрессивную школу, где с уважением относились к артистичным натурам. Позже Кевин стал резидентом Smither’s Salon, где выбрал основным направлением стайлинг и продолжил обучение. Первая работа Кевина для модного журнала состоялась при участии фотографа Энди Таварез и модели Катрины Ричи.

В 1983 году Кевин переехал в Лондон чтобы пройти стажировку во всемирно известном салоне Vidal Sassoon. С формированием бесценного опыта в создании укладок у Кевина возникла потребность в стайлинговом средстве, которое объединит в себе несколько функций: придаст волосам пластичность, обеспечит питательными компонентами, зафиксирует укладку и позволит изменять ее во время долгих часов работы на съемке, не утяжеляя волосы. Покупка и ведение бизнеса Smither’s Salon позволило Кевину приступить к воплощению задуманного.

[ Услуги салона ]


 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа