тел.: 8 (4212) 42-05-05
Пн — ВС, 09:00-20:00

COLOR.ME - 76 оттенков на медовой основе

COLOR.ME – ЭТО ИННОВАЦИОННЫЙ КРАСИТЕЛЬ НА ОСНОВЕ МЯГКИХ ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ, СОЗДАВАТЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ЛЕГКИХ СОЛНЕЧНЫХ БЛИКОВ, УЛЬТРАМОДНУЮ ПАСТЕЛЬ И КРЕАТИВНЫЕ VIVID ТОНА.

   


Вдохновителем и создателем нового красителя стал топ-стилист с мировым именем Кевин Мерфи. Он также является основателем собственного косметологического бренда по уходу за волосами KEVIN.MURPHY.

При создании COLOR.ME Кевин придерживался трех принципов: эффективность красителей, их безопасность и осознанное отношение к природе. "Безусловно, для меня очень важна эффективность продукции: 100% закрашивание седины – принципиально, но то, что находится внутри упаковки с краской так же важно, как и созданный цвет. Поэтому, мы выбрали не использовать в составах аммиак и парафенилендиамин (PPD), а за основу взять натуральные компоненты: алоэ вера, мёд, масло ши и гранат".

Мультитональность COLOR.ME позволяет создавать непревзойденные оттенки с многогранной структурой цвета и естественным блеском – это особенно ценно при создании любых оттенков холодного блонда без компромисса в стойкости.

Кроме того, с появлением COLOR.ME у колористов появился новый сервисный инструмент "color-fitting": с помощью эксклюзивных образцов челок FRINGE.BENEFITS клиент может "примерить" новый цвет и вдохновиться на эксперименты.

   ТОЛЬКО В COLOR.ME   

76 оттенков на медовой основе: компактная линия с оптимальным количеством оттенков.
ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ: мультитональный эффект, естественный многогранный блеск, 4 уровня осветления и 100% закрашивание седины.

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: перманентный и полуперманентный краситель без компромиссов в качестве.

   КЛЮЧЕВЫЕ ЛИЧНОСТИ БРЕНДА   


КЕВИН МЕРФИ

Кевин родился и вырос на солнечном континенте Австралии в Мельбурне. Его мать была стилистом. С раннего возраста она замечала креативные способности сына, поэтому выбрала для него прогрессивную школу, где с уважением относились к артистичным натурам. Позже Кевин стал резидентом Smither’s Salon, где выбрал основным направлением стайлинг и продолжил обучение. Первая работа Кевина для модного журнала состоялась при участии фотографа Энди Таварез и модели Катрины Ричи.

В 1983 году Кевин переехал в Лондон чтобы пройти стажировку во всемирно известном салоне Vidal Sassoon. С формированием бесценного опыта в создании укладок у Кевина возникла потребность в стайлинговом средстве, которое объединит в себе несколько функций: придаст волосам пластичность, обеспечит питательными компонентами, зафиксирует укладку и позволит изменять ее во время долгих часов работы на съемке, не утяжеляя волосы. Покупка и ведение бизнеса Smither’s Salon позволило Кевину приступить к воплощению задуманного.

[ Стоимость окрашивания ]

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа