тел.: 8 (4212) 42-05-05
Пн — ВС, 09:00-20:00

Красота на краю света | 15-летие

«Я пойду за тобой хоть на край света». Как часто мы слышали эту фразу в фильмах с романтическим сюжетом, в основе которого безграничная любовью А как часто задумывались над глубиной ее смысла? Какую мощную лавину чувств нужно испытывать, чтобы отправиться туда, где этот самый свет кончается… А, кстати, где это место? Простому обывателю, четко знающему, что земля – круглая, сложно ответить на такой вопрос. Тайна доступна волшебникам, смотрящим на мир под другим углом, привыкшим открывать его новые грани.

В этом удалось убедиться гостям юбилейного вечера салона красоты «Студия де Люкс». 15 лет ренессанса красоты в городе отметили с размахом в шоу-клубе Doberman.

Как настоящие волшебники, уже полтора десятка лет озаряющие лучами стиля и изысканности все, к чему прикасаются, организаторы торжества во главе с основателем и руководителем салона Еленой Пулиной наполнили вечер истинным смыслом, приоткрыв завесу тайны – край света здесь, у нас, там, где сконцентрированы удивительные природные богатства, интереснейшая и манящая культура коренных народов, покрытая множеством легенд и сказаний и люди – стремящиеся к красоте, готовые к креативным экспериментам.

Подготовка проекта

Гости в белом, невероятно магнитичная музыка, вспышки света, полный арсенал дальневосточной атрибутики и, конечно, демонстрация подлинных произведений парикмахерского и мейкап-искусства - все это позволило совершить удивительное путешествие по Дальнему Востоку, не выходя из стен клуба. Показ тематической коллекции популярного дизайнера Елены Рудермель, выступление творческих коллективов, представляющих культуру народов Приамурья, создали удивительно утонченную, стильную, но в тоже время очень колоритную атмосферу вечера.

Невозможно не проникнуться всем, что создают мастера салона, невозможно повторить тот лоск, который они придают всему, что их окружает. Гости вечера будто растворились в атмосфере события, отдали ему свою душу и в очередной раз признались в любви «Студии». По общему мнению, спустя еще ни один десяток лет они готовы повторять слова благодарности и уважения за ту красоту, которую создают в салоне на самом краю света.

– Мы направляемся к морю, ты там никогда не был.
– Мажется я уже не хочу…
– Тебе в раю не о чем будет говорить.

Все, кто посетил юбилейный вечер «На краю света», могут быть уверены, им будет, о чем поговорить в раю.

Фотоальбомы события: Бэк Стэйдж  Фото-репортаж, 1ч.  Фото-репортаж 2ч.


Феи.JPG
DSC_9395.JPG
DSC_0043.JPG

Этот проект вместе с нами создавали:

Анна Карпусь , «ДВ  театр моды»
Ольга Козорез , главный балетмейстер, заслуженный работник культуры России
Наталья Черкашина, школа визажа «Образ»
Елена Рудермель, дизайнер одежды

По материалам июньского номера журнала «Лучшее в Хабаровске»



 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа