Meso-Wharton и Meso-Xanthin:
✔️Обновляет. А именно — стимулирует обращованиемеовых клеток.
✔️Предотвращает старение. Убирает мелкие морщины и усталость кожи.
✔️Подтягивает. Восстанавливает упругость кожи верхних и нижних век.

Meso-Wharton и Meso-Xanthin — единственные препараты, способствующие образованию новых молодых клеток, что гарантирует длительный и заметный эффект омоложения.

Препарат СФЕРО®гель LONG + СФЕРО®гель LIGHT от Cellviderm👇🏼

Основная задача препарата — компенсировать утраты, но в отличие от филлера, не за счет создания искусственного объема, а за счет естественного омоложения.

Данный продукт обеспечивает:
– физиологическую регенерацию тканей
– восстанавливает все структуры дермального матрикса
– инициирует коллагеногенез, ангиогенез и нейрогенез
– возвращает утраченный объем тканей
– улучшает трофику кожи
– повышает ее антиоксидантный и детокс-потенциалы
– останавливает процессы старения
– восстанавливает черты лица, присущие молодому фенотипу

Итоговый результат — это эффект лифтинга, разглаживание морщин, упругость, сияние и увлажненность кожи.

Гиалуаль (HYALUAL)💉

Препарат на основе гиалуроновой и янтарной кислоты предназначен для биоревитализации кожи.

Показания для Hyalual:
– сухая кожа
– признаки фотостарение кожных покровов
– проявление гравитационного птоза
– пигментация
– возрастные изменения

Биоревитализация улучшает цвет лица, справляется с высыпаниями, куперозом и темными кругами под глазами.

Помимо этого, продукт мы назначаем для подготовки кожи к другим, как инъекционным, так и аппаратным процедурам.

Гиалуаль способен не только подготовить кожу, но и позволит добиться более эффективного результата.

Почему все стареют с разной скоростью. 

Объясняет врач общей практики. 

Есть 3 главных причины:

Солнце
Загар — это, конечно, красиво. Но «жариться» на солнце часами и специально посещать солярии вам не посоветует ни один дерматолог. Длительное воздействие ультрафиолетового излучения приводит к накоплению фотоповреждённой кожи. В небольших дозах солнце и вправду способствует выработке витамина Д. Но когда в отпуске или на выходных вы проводите целый день на пляже, чрезмерное воздействие солнечных лучей на кожу мешает ей обновляться. И клетки изнашиваются: это проявляется в потере тонуса, появлении сухости, вялости и дряблости, в морщинах и пигментных пятнах. Кроме того, повреждается защитный барьер кожи, в результате чего она вырабатывает больше кожного сала, а это может вызвать воспаления и угри.
Генетика и экология
Не все мы стареем одинаково. Новозеландские учёные провели исследование внутри контрольной группы, объединившей примерно 1000 мужчин и женщин. Все они были ровесниками, родились в 1972-1973 годах.
осле 12 лет исследования, учёные пришли к выводу, что в возрастном отрезке от 26 до 38 лет одни участники находились в равном биологическом темпе по отношению друг к другу — таких было большинство. Для других испытуемых год шёл за три — изменения в их организмах происходили существенно быстрее. А третьи, по сути, перестали стареть, будто их биологический возраст поставили на паузу. У большинства молодых людей биологический возраст совпадает с хронологическим (определяется по количеству прожитых лет). Но генетические особенности и воздействие экологии могут ускорять или замедлять старение, со временем делая разницу в состоянии здоровья заметнее.
Образ жизни и хронические болезни
В эту категорию попадают заболевания и привычки, о которых мы слышим в каждой второй статье и рекламе: ожирение, недосып, стресс, повышенное давление, сахарный диабет, курение. Сингапурские учёные выяснили, что у людей, которые систематически спали меньше необходимого, отмечали снижение когнитивной активности. А их американские коллеги установили, что у полных людей возрастные изменения клеток мозга наступают на 10 лет быстрее, чем у более худых сверстников.